当前位置: 首页 >  > 365bet平台娱乐 >  > 社区共建
连城自然365bet平台娱乐社区管理工作情况
日期:2016-08-12 09:41:52作者:来源:点击量: 0

连城自然365bet平台娱乐社区管理工作情况

社区共建是一种365bet平台娱乐与周边社区长期共生、共存、共发展的365bet平台娱乐管理模式,是解决365bet平台娱乐生物多样性与社区发展,利用资源,解决管与被管矛盾的有效途径。同时,社区群众是搞好365bet平台娱乐工作的基础力量,让周边群众参与365bet平台娱乐的管理,实现社区共建,已成为各级365bet平台娱乐工作的核心。为了合理协调并重的原则,结合连城365bet平台娱乐及连城镇具体情况,365bet平台娱乐管理局与连城镇人民政府、民乐人民政府及周边社区协商准备成立“连城国家级自然365bet平台娱乐社区共建委员会”,具体负责落实协调365bet平台娱乐周边社区的发展和保护有关事宜。

同时,充分利用365bet平台娱乐周边农户农闲时节,聘请周边群众参与到365bet平台娱乐日常巡护中,即提供了参与生物多样性保护工作的机会,并通过巡护发现问题,了解生态保护的利害关系,以提高生态保护意识。近几年,随着365bet平台娱乐事业的不断发展,特别是十八大将生态文明建设提到了“五大建设”,这给社区工作提出更高的要求对此,365bet平台娱乐以周边社区单位的联系为纽带,注重对社区群众宣传教育,主动服务社区,加大扶持力度,积极探索社区经济发展的新途径,不断提高社区群众的生态保护意识和法制观念,提高生活水平,促进了社区经济发展和稳定。